RIVIERA

Technomate, DefPro, Denson, Vu+ ....
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 t1000 et eut...sat 7.0

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fabdecoupe



Masculin Nombre de messages : 53
Age : 44
Localisation : Hainaut
Date d'inscription : 01/05/2007

MessageSujet: t1000 et eut...sat 7.0   Dim 3 Jan - 14:45

bonjour,
pour commencer, je vous présente mes meilleurs voeux pour cette année nouvelle et une très bonne santé à tous les membres

passons maintenant à la partie tm et réglage...

voilà, je possède un TM 1000 CI, j'essaye depuis ce matin à me placer sur eutel...sat 7.0 pour capter M6 et impossible d'y arriver

juste une petite question, est-ce encore possible de capter Eutel... ?
mon décodeur n'est plus à jour depuis 1 année 1/2, mais je ne pense pas que cela soit un problème pour la recherche du satellite, sauf si je me trompe.

si quelqu'un avait une idée à ce problème ou un nouveau "comment faire"

d'avance merci à tous et bon dimanche
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
choupy13

avatar

Féminin Nombre de messages : 12899
Age : 49
Localisation : France
Date d'inscription : 17/04/2007

MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Lun 4 Jan - 21:38

Wink Bonsoir bonne année fabdecoupe

non M6 est en clair sur ce satellite donc pas de soucis de mise à jour de patch si cela ne fonctionne pas c'est que ta parabole est mal orientée

tu as quoi comme parabole ?

je laisse les experts t'aider pour l'orientation de ta parabole

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[size=18][b]Never can say goodbye[/b][/size]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Mar 5 Jan - 8:46

Bonjour Choupy & Fabdecoupe

Sans plus de précision du matériel, il est difficile d'avoir de l'aide.

Parabole: double tete, une seule tete, deux tetes séparées ?

A+
Revenir en haut Aller en bas
Babou

avatar

Masculin Nombre de messages : 821
Age : 62
Localisation : bw
Date d'inscription : 03/05/2007

MessageSujet: reset   Mar 5 Jan - 10:00

Bonjour,
As tu fait un reset des satellites mémorisé et ensuite sélectionné le 7° comme seul sat?
Bat

_________________
+ de 20 ans de sat ca use VU Dream Sab il y en a de trop
L'espoir fait vivre, la volonté permet de vaincre.
Avoir n'est pas un droit, travailler pour gagner est un devoir!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fabdecoupe



Masculin Nombre de messages : 53
Age : 44
Localisation : Hainaut
Date d'inscription : 01/05/2007

MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Mar 5 Jan - 18:04

bonsoir,

point de vue matos, c'est une parabole double tête qui était fournie à l'époque chez MM de Gosselies avec le TM1000CI

elle doit avoir +/- 4 ans, à cet époque, je me rappel que nous avions les mul**visio, les t*p*s*, la bonne époque, mais bon oublions nos bons souvenir et revenons à notre époque Smile

pour le reset, non, je n'ai rien fait de sépcial,
j'ai simplement sélectionné le Sat sous le décodeur et ensuite j'ai joué avec la parabole.

vu que tout à l'air ok pour les mises à jour, je vais essayer de nouveaux ce week-end le tourner "gauche/doite" pour trouver le bon signal Smile

je vous remercie pour vos messages et vous tiens au courant de la suite Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Mar 5 Jan - 21:41

Bonsoir

Si tu ne veux que capter M6 sur Eutelsat, installe une simple tete universel a quelques euros.

Ensuite dans le décodeur, tu selectionne eutelsat tu dois aussi désactivé le diseqc en bas sur le meme menu que le règlage antenne. Tu fait exit et confirme par " oui ".

Tu reviens de nouveau dans le meme menu, tu regardes si tu est bien sur eutelsat. Tu fait pivoter ton antenne DOUCEMENT a gauche ou a droite.

Regarde en meme temps dans le menu la qualité de réception. Si le bandeau jaune et le bandeau bleu apparait pratiquement sur la totalité de la barre d'état, bloque ta parabole. Ensuite fait une recherche automatique sur ce sat.

Tiens nous au courant
Revenir en haut Aller en bas
fabdecoupe



Masculin Nombre de messages : 53
Age : 44
Localisation : Hainaut
Date d'inscription : 01/05/2007

MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Mer 6 Jan - 17:48

Jean-Paul a écrit:
Bonsoir

Si tu ne veux que capter M6 sur Eutelsat, installe une simple tete universel a quelques euros.

Ensuite dans le décodeur, tu selectionne eutelsat tu dois aussi désactivé le diseqc en bas sur le meme menu que le règlage antenne. Tu fait exit et confirme par " oui ".

Tu reviens de nouveau dans le meme menu, tu regardes si tu est bien sur eutelsat. Tu fait pivoter ton antenne DOUCEMENT a gauche ou a droite.

Regarde en meme temps dans le menu la qualité de réception. Si le bandeau jaune et le bandeau bleu apparait pratiquement sur la totalité de la barre d'état, bloque ta parabole. Ensuite fait une recherche automatique sur ce sat.

Tiens nous au courant

merci Smile
je m'occupe de cela samedi et vous tiens au courant Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aroma

avatar

Masculin Nombre de messages : 542
Age : 65
Localisation : belgique
Date d'inscription : 21/04/2007

MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Jeu 7 Jan - 1:49

Jean-Paul a écrit:
Bonsoir

Si tu ne veux que capter M6 sur Eutelsat, installe une simple tete universel a quelques euros.

Ensuite dans le décodeur, tu selectionne eutelsat tu dois aussi désactivé le diseqc en bas sur le meme menu que le règlage antenne. Tu fait exit et confirme par " oui ".

Tu reviens de nouveau dans le meme menu, tu regardes si tu est bien sur eutelsat. Tu fait pivoter ton antenne DOUCEMENT a gauche ou a droite.

Regarde en meme temps dans le menu la qualité de réception. Si le bandeau jaune et le bandeau bleu apparait pratiquement sur la totalité de la barre d'état, bloque ta parabole. Ensuite fait une recherche automatique sur ce sat.

Tiens nous au courant


salut

Jean-paul ben oui mais il peut affraid bien aussi, avec la double tete avoir le 13° et le 7° en (diseqc) study ou comme tu dit une simple tete.
ou conserver la double tete, pour le 7° est et lautre tete dans le vide. Wink pour info

Bien à toi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Jeu 7 Jan - 9:21

Aroma Bonjour

Je sais très bien qu'il peut capter avec sa double tete le 7 ° Est.

L'expliquation que je lui donne, c'est uniquement pour sa facilité.

Etant donné que fabdecoupe éprouve des difficultés a orienter sa parabole et a paramètrer son décodeur, il est inutile de lui compliquer d'avantage les choses.

Il faut tenir compte des autres possibilitées pour le dépanner et pas uniquement a une seule solution.

Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
aroma

avatar

Masculin Nombre de messages : 542
Age : 65
Localisation : belgique
Date d'inscription : 21/04/2007

MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Jeu 7 Jan - 13:26

Jean-Paul a écrit:
Aroma Bonjour

Je sais très bien qu'il peut capter avec sa double tete le 7 ° Est.

L'expliquation que je lui donne, c'est uniquement pour sa facilité.

Etant donné que fabdecoupe éprouve des difficultés a orienter sa parabole et a paramètrer son décodeur, il est inutile de lui compliquer d'avantage les choses.

Il faut tenir compte des autres possibilitées pour le dépanner et pas uniquement a une seule solution.

Amicalement

salut ben oui je voit bien, alors mais bon. Rolling Eyes Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fabdecoupe



Masculin Nombre de messages : 53
Age : 44
Localisation : Hainaut
Date d'inscription : 01/05/2007

MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Sam 9 Jan - 9:06

salut tous le monde
vu le temps, je ne pense pas jouer avec ma parabole aujourd'hui
j'espère une accalmie ce week-end afin de ne pas me transformer en glaçon Smile

à très bientôt pour le résultat
et passez tous un bon week-end "au chaud" Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
choupy13

avatar

Féminin Nombre de messages : 12899
Age : 49
Localisation : France
Date d'inscription : 17/04/2007

MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Sam 9 Jan - 20:06

Bonsoir fabdecoupe effectivement il vaut mieux s'abstenir et rester au chaud brrrr

tiens nous au courant Wink

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[size=18][b]Never can say goodbye[/b][/size]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fabdecoupe



Masculin Nombre de messages : 53
Age : 44
Localisation : Hainaut
Date d'inscription : 01/05/2007

MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Dim 17 Jan - 14:33

me revoilà après mes testes... galère
eut. w5 le rouge danse sans arrêt (signal qualité et niveau, petites barres)
par contre sur as.t.r.a 1 c'est nickel, mais rien à voir...
sur eut. w3 c'est aussi ok, mais pas de chaîne en FR

avez-vous une idée de cette "non" stabilité lors de la réception du signal ?
avez-vous une autre piste à me donner ? me placer sur un autre canal ?
ou c'est peut-être les autres paramètres qui ne sont pas ok

d'avance merci pour votre aide et passez tous un bon dimanche
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Dim 17 Jan - 15:54

Bonjour

Je ne sais pas avec quelle type de tete tu essaye de capté eutelsat 7°Est

Je t'avais donner des infos pour capter cette chaine plus facilement.

Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
fabdecoupe



Masculin Nombre de messages : 53
Age : 44
Localisation : Hainaut
Date d'inscription : 01/05/2007

MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Dim 17 Jan - 16:35

Jean-Paul a écrit:
Bonjour

Je ne sais pas avec quelle type de tete tu essaye de capté eutelsat 7°Est

Je t'avais donner des infos pour capter cette chaine plus facilement.

Amicalement

j'ai bien lu ton explication, que j'ai suivie (à part l'achat de la simple tête)
est-ce à cause de la tête que je n'arrive pas à stabiliser le signal ?

si c'est le cas, pourquoi sous Ast...1 cela fonctionne parfaitement ?

maintenant si sous Eutel... il faut absolument une simple tête alors sur quelle autre sat. me rendre avec ma double tête ?

d'avance merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
choupy13

avatar

Féminin Nombre de messages : 12899
Age : 49
Localisation : France
Date d'inscription : 17/04/2007

MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Dim 17 Jan - 19:55

Bonsoir

je ne suis pas une spécialiste mais avec ta double tête tu peux capter Hot*bird 13.0E et Eutels*sat 7.0E (mais pas eutelsat 7.0E et Ast*ra 19.2E )

je vois que tu parles d'Astr*a 19.2E ? ta parabole ne doit pas être positionnée sur eutel*sat mais vers astr*a

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[size=18][b]Never can say goodbye[/b][/size]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Dim 17 Jan - 21:44

Bonsoir a Fabdecoupe

Je t'avais expliquer que pour capter uniquement eutelsat 7° Est afin d'avoir M6, une simple tete faisait l'affaire.

Pourquoi une simple tete: plus facile a pointé pour un débutant.

Type de tete: Une simple tete universel a 10 euro est suffisant.

Maintenant si tu veux capté Astra, Hotbird, et Eutelsat sur la meme antenne, ta monobloc n'est pas adaptée.

Lis exactement la procédure a suivre pour parametrer ton décodeur dans un post précédent.

N'hésite pas a faire appel si tu n'y arrive pas. Nous somme là pour aider en cas de pépins.
Amicalement

Coucou Choupy
Revenir en haut Aller en bas
fabdecoupe



Masculin Nombre de messages : 53
Age : 44
Localisation : Hainaut
Date d'inscription : 01/05/2007

MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Lun 18 Jan - 17:35

bonsoir,

exact, je sais que je dois capter uniquement un Sat et non 36
ici, c'était simplement pour tester, on va dire, ma connexion, pour être sur que cette dernière est toujours bien fonctionnel après tous ces mois d'inactivité Smile

je vais reprendre la lecture des différents postes pour essayer d'y voir plus clair et le pourquoi la non stabilité des deux signale

encore merci à tous pour votre aide et votre "patience" Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
choupy13

avatar

Féminin Nombre de messages : 12899
Age : 49
Localisation : France
Date d'inscription : 17/04/2007

MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Lun 18 Jan - 20:35

Bonsoir jean-paul,fabdecoupe

fabdecoupe avec ta monoblock tu peux en capter 2 : Hot*bird et Eutels*at sans soucis

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[size=18][b]Never can say goodbye[/b][/size]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aroma

avatar

Masculin Nombre de messages : 542
Age : 65
Localisation : belgique
Date d'inscription : 21/04/2007

MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Lun 18 Jan - 20:45

choupy13 a écrit:
Bonsoir jean-paul,fabdecoupe

fabdecoupe avec ta monoblock tu peux en capter 2 : Hot*bird et Eutels*at sans soucis

salut

cher coupy et +1


Bien à toi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Lun 18 Jan - 22:13

choupy13 a écrit:
Bonsoir jean-paul,fabdecoupe

fabdecoupe avec ta monoblock tu peux en capter 2 : Hot*bird et Eutels*at sans soucis

Bonsoir Choupy

Fabdecoupe ne veux que m6 apparament et rien d'autre.

Je propose a Fabdecoupe ( si il n'habite pas trop loin) de lui installer gratos
Revenir en haut Aller en bas
choupy13

avatar

Féminin Nombre de messages : 12899
Age : 49
Localisation : France
Date d'inscription : 17/04/2007

MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Mar 19 Jan - 16:59

jean-paul merci à toi Wink

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[size=18][b]Never can say goodbye[/b][/size]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fabdecoupe



Masculin Nombre de messages : 53
Age : 44
Localisation : Hainaut
Date d'inscription : 01/05/2007

MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   Mer 20 Jan - 1:09

Jean-Paul a écrit:
choupy13 a écrit:
Bonsoir jean-paul,fabdecoupe

fabdecoupe avec ta monoblock tu peux en capter 2 : Hot*bird et Eutels*at sans soucis

Bonsoir Choupy

Fabdecoupe ne veux que m6 apparament et rien d'autre.

Je propose a Fabdecoupe ( si il n'habite pas trop loin) de lui installer gratos

bonsoir,

merci beaucoup pour la proposition, je vais effectuer mes derniers testes avant de vous "embêter" Smile je suis sur que c'est une bêtise et si je trouve, normalement je ne devrait pas l'oublier Wink

encore merci
je vous tiens bien sur au courant de la suite
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: t1000 et eut...sat 7.0   

Revenir en haut Aller en bas
 
t1000 et eut...sat 7.0
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mon KM T1000
» T1000 : ENTERBAY - TERMINATOR 2 1/4 SCALE
» T1000 Silicone buste ! Howard Studio !
» TERMINATOR 2 - T1000 (MMS129)
» TERMINATOR 2 - SARAH CONNOR (MMS119)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RIVIERA :: TECHNOMATE STANDARD RECEIVER :: TECHNOMATE STANDARD RECEIVER DISCUSSION-
Sauter vers: